Stracci di Antrodoco

Sottili frittatine a base di farina, acqua e uova, farcite con ripieno di carne, verdura tritata e formaggio grattugiato, quindi arrotolate, sovrapposte in più strati, cosparse di altro sugo di carne e formaggio e cotte in forno.

Per le frittatine: Sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete la farina passata al setaccio e 3 cucchiai d’acqua. Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi.
Preparate delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto.

Per il condimento: Rosolate la carne macinata con 3 cucchiai d’olio e intanto, a parte, scaldate il sugo di pomodoro.

Riempite: Distribuite al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una piccola fetta di mozzarella, una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato. Dopo aver arrotolato le frittatine come fossero dei cannelloni disponetele nella teglia unta, conditele con il sugo e una spolverata di pecorino.

Cottura: Mettete la teglia in forno a 200°C per 20 minuti

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