Eventi Sport

CAMPIONATI ITALIANI DI WAKEBOARD – LA REATINA GIULIA CASTELLI È MEDAGLIA DI BRONZO

La splendida cornice della Sardegna è stato il palcoscenico dei Campionati Italiani Assoluti di Wakeboard.

Sulle acque del lago di Nurri, si sono ritrovati i migliori atleti del panorama nazionale, per sfidarsi con evoluzioni mozzafiato e conquistare l’ambito titolo di CAMPIONE ITALIANO 2019.

La piccola reatina Giulia Castelli, del CNVS di Varco Sabino (RI), atleta della Nazionale e Campionessa Italiana Under 14 in carica, non ha temuto il confronto con le sue avversarie più grandi ed ha chiuso la sua gara classificandosi terza e conquistando una splendida medaglia di bronzo.

Un grande risultato per Giulia che, vista la sua giovane età (solo 12 anni), la conferma tra le promesse del Wakeboard Italiano.

Completano il podio femminile altre due atlete dalla nazionale Italiana, Julia Molinari (prima classificata) e Alizè Piana (seconda classificata).